CAMPOFILONE CAMMINATA TRA GLI OLIVI
Camminare circondati dal suggestivo paesaggio degli olivi è l’esperienza inedita che vi proporremo all’ interno di #lisciocomelolio, una iniziativa promossa in collaborazione con l’Amministrazione comunale, la Proloco di CAMPOFILONE ed i proprietari dell’azienda agrituristica Mondomini - Olio, Ospitalità, Eventi , domenica 31 ottobre con ritrovo alle ore 9.30! Una passeggiata dedicata a famiglie ed appassionati alla scoperta del patrimonio olivicolo locale attraverso la riscoperta di paesaggi legati alla storia ed alla cultura dell’oro verde. La Camminata tra gli Olivi sarà un’occasione per ristabilire un legame antico tra l’uomo e la propria terra e promuovere il turismo dell’olio puntando sul patrimonio indissolubile dei nostri territori, un valore che dovrà costituire ricchezza per le future generazioni.
Descrizione tecnica del percorso:
▪️Tempo : 2 ore circa.
▪️Strada percorsa : 4 km ad anello
▪️Dislivello: 160 mt
▪️Difficoltà percorso : escursione di bassa difficoltà.
▪️Tipo percorso : su sentieri sterrati tranne che in un breve tratto asfaltato.
▪️Abbigliamento e dotazione necessaria: Scarponi da trekking o scarpe fitness, abbigliamento classico da escursione (calze di lana o di fibra sintetica, pantaloni lunghi, abbigliamento “a cipolla” per la parte superiore, k-way o giacca impermeabile); Utile un cambio da lasciare in auto. Per info e prenotazioni messaggio whatsapp al 339.1084448 indicando nome, cognome ed età! La passeggiata sarà gratuita. Al ritorno possibilità di pranzare presso gli stand gastronomici allestiti.
CAMPOFILONE CAMMINATA TRA GLI OLIVI https://youtu.be/_aXmzZ6072sDescription Product description Antica Pasta di Campofilone Fettuccine is made by the Marcozzi family who are based in a small medieval town of Campofilone in Le Marche region in Central Italy. This Italian producer is renowned for producing exquisite bronze drawn egg pasta using traditional methods that have been passed down from generation to generation for hundreds of years. Fettuccine is extremely versatile pasta. This long, flat, ribbon-shaped pasta easily absorbs any sauces and is great to have as a store cupboard staple. So if you are looking for a quick but delicious meal, why not try making Fettuccine with Black Truffle Sauce. Generously garnish with truffle shavings and drizzle with a little Italian Truffle Olive for a real tasty treat. Or why not make a Green Olive Fettuccine with Toasted Lemon and Basil Breadcrumbs - great for adding extra texture and brings the flavours of Italy to your plate. All you need to do then is pour yourself a nice glass of wine, sit down and enjoy a great meal. Buon appetito! Ingredients Durum Wheat Semolina, Eggs Directions Place pasta in boiling water, stir and cook for 3 minutes Features & details FETTUCCINE ANTICA PASTA - Is made by the Marcozzi family who are based in a small medieval town of Campofilone in Le Marche region in Central Italy TRADITIONAL METHODS - This Italian producer is renowned for producing exquisite bronze drawn egg pasta using traditional methods SHAPE - A long, flat, ribbon-shaped pasta, Fettuccine is great to have as a store cupboard staple. Its light, bouncy texture makes it perfect to soak up your pasta sauce of choice SERVING SUGGESTIONS - If you are looking for a quick but delicious meal, why not try making Fettuccine with Black Truffle Sauce. It’s a real tasty treat. Generously garnish with truffle shavings and drizzle with a little of Italian Truffle Oil to bring the flavours of Italy to your plate COOKING TIME - Cooks in just 3 minutes.
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